Calcio serie A2 femminile |
Sanremo e dintorni
/
/

La Polisportiva Matuziana sconfitta (5-2) dalla fortissima formazione dell’Alessandria

11 novembre 2012 | 18:22

Nonostante la sconfitta buona prova delle matuziane che hanno affrontato a testa alta un match difficile contro una bella squadra come l’Alessandria.

Sesta giornata del campionato Nazionale di serie A2 femminile, la Matuziana Sanremo ospita sul campo comunale di Sanremo la fortissima formazione dell’Alessandria.
Al 7’ prima azione aggressiva della Matuziana con De Caroppo che fa un bel passaggio in profondità per Papaleo che insacca alle spalle di Pagliassotto.
Al 23’ punizione sulla destra per le piemontesi, dagli sviluppi svetta la Lardo che di testa infila la palla in rete.
Nell’azione successiva è la Di Stefano a portare in vantaggio la sua squadra con un bel tiro da posizione defilata.
Al 28’ reazione della Matuziana con Galluzzo che mette i brividi a Bosi e compagne con un bel tiro da fuori che esce di poco.
Al 2’ della ripresa a seguito di un errore a centrocampo della Matuziama, recupera palla Lavarone che s’invola sulla fascia destra, crossa in mezzo per la Di Stefano che insacca alle spalle di Pulitanò.
Al 18’ ancora l’Alessandria con un cross dalla destra mette in area dove la Moscia di testa non sbaglia.
Al 26’ fallo in area di Favalli, il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il penalty, l’Alessandria batte ma finisce sul palo dove comunque Pulitanò era arrivata.
Al 36’ la Lupi tira in porta, Borri devia spiazzando Pulitanò in uscita e la palla finisce in rete.
Al 44’ la difesa piemontese commette fallo in area su Musizzano, anche in questa occasione l’arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, s’incarica Galluzzo che sicura non sbaglia.