Seconda gara di Coppa Liguria: la POL. MATUZIANA SANREMO perde 2 a 1 contro il Camporosso

9 settembre 2012 | 20:03

Nel secondo tempo partono forte i giocatori di casa, Rucco dalla fascia lancia per Caccamo che in area tira sul secondo palo superando Marcucci e infila in rete.

POL. MATUZIANA SANREMO 1
CAMPOROSSO 2

Reti: CAMPAGNANI A. (M); MISTRETTA, CACCAMO (C)

POL. MATUZIANA SANREMO : MARCUCCI, ALDOBRANDI (D’ATTANASIO),
DE MARE, BOZZELLI (SOSCARA), ANFOSSI, CATROPPA (CAMPAGNANI A.), CAMPAGNANI M., BONGIOVANNI, MUCCIO (ERRICO), GALLO (LIBONATI), CORRENTI.
A disp.: GATTI
Allenatore : STAMILLA Davide

CAMPOROSSO : MESSINA, MANCO, NASSO, LETTIERI, LENTINI, GIUNTA T.,
DE MARIA, MASTRANDREA, CACCAMO, MISTRETTA, GIUNTA D..
A disp. : DE LUCA, DE FRANCO, RUCCO, CORDI’, BATTISTA, BARBIERI, AMBESI
Allenatore : MESSINA Giuseppe

COMMENTO :
Seconda gara di Coppa Liguria, la Pol. Matuziana Sanremo nella sua seconda uscita stagionale affronta il Camporosso, in una giornata di sole cocente.
Le due formazioni nei primi minuti di gioco sembrano affrontarsi in maniera equilibrata.
Al 10’ è il Camporosso a sfruttare una disattenzione difensiva dei sanremesi e con un lancio da centrocampo trovano Mistretta che supera la difesa al limite del fuorigioco, con un pallonetto supera Marcucci in uscita e porta la squadra padrona di casa in vantaggio.
I matuziani provano a reagire ma non sono mai concreti sotto rete.
I sanremesi tengono duro, provano incursioni e cambi di gioco, ma non riescono a penetrare la porta avversaria.
Sullo scadere da calcio d’angolo Libonati batte corto per Campagnani M. che crossa in area sulla testa di Campagnani A. che infila De Luca.
Non c’è tempo però per gli ospiti, il direttore di gara manda tutti a fare la doccia; amara sconfitta per i sanremesi che ora devono capire gli errori e correggerli in vista del debutto in campionato domenica prossima.