PALLAPUGNO:Conclusa la seconda fase di serie A:al via gli spareggi di qualificazione alle semifinali

15 settembre 2012 | 09:59

la prima serie (gara unica) inizia lunedì con la partita Alta Langa-Virtus Langhe (ore 21 a San Benedetto Belbo), mentre martedì sempre alle 21 a Villanova Mondovì la Pro Paschese affronta la Don Dagnino

Conclusa la seconda fase nel campionato di serie A: Albese, Canalese e Subalcuneo conquistano l’accesso diretto alle semifinali. Per l’ultimo posto in semifinale, invece, si disputerà una serie di spareggi: la prima serie (gara unica) inizia lunedì con la partita Alta Langa-Virtus Langhe (ore 21 a San Benedetto Belbo), mentre martedì sempre alle 21 a Villanova Mondovì la Pro Paschese affronta la Don Dagnino. Le squadre vincenti si affronteranno poi in un decisivo spareggio che promuoverà la vincente in semifinale contro l’Albese. L’altra semifinale, invece, è Canalese-Subalcuneo.
Monticellese e San Biagio, infine, sono retrocesse in serie B.

SERIE A – PLAY OFF
QUINTA DI RITORNO: Canalese-Albese 11-8; Pro Paschese-Virtus Langhe 11-2; Subalcuneo-Alta Langa 11-8.
CLASSIFICA FINALE PLAY OFF: Albese 37; Canalese 36; Subalcuneo 30; Pro Paschese 20; Alta Langa 18; Virtus Langhe 11.
Albese, Canalese e Subalcuneo qualificate alle semifinali
Pro Paschese, Alta Langa, Virtus Langhe qualificate agli spareggi di accesso alle semifinali
PRIMA SERIE DI SPAREGGI DI QUALIFICAZIONE ALLE SEMIFINALI: Pro Paschese-Don Dagnino (gara unica 18 settembre h.21 a Villanova); Alta Langa-Virtus Langhe (gara unica 17 settembre h.21 a S.Benedetto Belbo).

SERIE A – PLAY OUT
QUINTA DI RITORNO: Don Dagnino-Imperiese 11-3; S.Biagio-Monticellese 9-11; Monferrina-A.Manzo 11-2.
CLASSIFICA FINALE PLAY OUT: Don Dagnino 29; Imperiese e Monferrina 19; A.Manzo 13; Monticellese e S.Biagio 10.