La Slow food assegna la Chiocciola alle osterie La Molinella di Isolabona e Magiargè di Bordighera
Il che vuol dire che sono tra le osterie che più di altre entusiasmano per ambiente, cucina e accoglienza.
Le osterie La Molinella a Isolabona e Magiargè a Bordighera hanno ricevuto la Chiocciola dalla Slow food, il che vuol dire che sono tra le osterie che più di altre entusiasmano per ambiente, cucina e accoglienza.
Slow food ha infatti recensito 63 locali in Liguria per la guida Osterie d’Italia 2013 e a nove di questi ha dato la Chiocciola. Oltre alle due in provincia di Imperia le altre 7 Osterie in Liguria da segnalare sono Ostaia da U Santu a Genova, Antica Osteria dei
Mosto a Ne (Genova), La Brinca ancora a Ne, U Giancu a Rapallo, Armanda a Castelnuovo Magra (La Spezia), Gli Amici a Varese Ligure (La Spezia), Da Casetta a Borgio Verezzi (Savona).