La Nuova Intemelia inizia con il passo giusto l’avventura in Seconda Categoria

17 settembre 2012 | 10:09

La squadra del presidente Guglielmi supera per 3 a 1 il Valleggia. Brighenti realizza una doppietta

Ottimo esordio nel Campionato in Seconda Categoria della Nuova Intemelia al Campo Morel di ventimiglia, dove ha prevalso per 3 a 1 sul Valleggia.
Nella prima mezz’ora di gioco poche azioni da commentarema al 36′ arriva la prima rete: Varapodio si impadronisce della palla, avanza sulla fascia sino a crossare per Bianco che di testa manda in rete. Al 40′ Cardinale tenta il raddoppio, ma tira alto e la palla sfiora la traversa.
Nel secondo tempo La Nuova Intemelia ha altre occasioni per segnare ma le reti non arrivano sia per la fretta nelle conclusioni sia per imprecisioni, sino al 31′ quando tabacchiera si incarica di calciare una punizione servendo Brighenti che dalla fascia tira subito in porta portando la squadra si casa sul 2 a 0. Dopo
appena due minuti è ancora il bravo Brighenti a prendere palla avanzando nell’area e solo davanti al portiere realizza il terzo gol e la doppietta personale.
C’è gloria anche per gli ospiti: al 37′ il Valleggia riesce ad accorciare conuna rete realizzata sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Soddisfatto mister Predoti che ha dichiarato di essere contento del risultato non nascondendo il bisogno di un continuo lavoro per migliorare ulteriormente il gioco di squadra.
Queste le formazioni scese in campo:
Nuova Intemelia: Frasson, Messineo, Varapodio(57′ Cane) Pecoraro, Franco, Santamaria, Marino(70′ Maiorana) Cianci, Bianco (67′ Brigenti) Tabacchiera, Cardinale (Gerevini, Amadei, Alessandri, Mongiardo, Allenatore: Daniele
Predoti)
U.S. Valleggia: Mosca, Bianco, Negro, Pitton, Mellogno, Russo, Triolo, Antona, Briata, Zucca, Scappatura (Hysena, Zannino, Battista, Serro, Ferraro, Manzani, Giurintano, Allenatore: Fabio Musso)