Appuntamento all’Emporio Fratelli Carli di Imperia con la cucina fresca dello chef Marco Coppola

12 luglio 2012 | 08:07
Share0
Appuntamento all’Emporio Fratelli Carli di Imperia con la cucina fresca dello chef Marco Coppola

L’Emporio Fratelli Carli di Imperia ospita venerdì 20 luglio lo chef Marco Coppola per una serata in collaborazione con la rivista “A Tavola” dedicata a un tema quanto mai d’attualità

L’Emporio Fratelli Carli di Imperia ospita venerdì 20 luglio lo chef Marco Coppola per una serata in collaborazione con la rivista “A Tavola” dedicata a un tema quanto mai d’attualità: come non rinunciare al piacere della buona cucina quando la canicola consiglia di tenersi accuratamente alla larga dai fornelli?
Con il talento e l’innata carica comunicativa che il grande pubblico ha imparato ad apprezzare in TV nella trasmissione Rai “La Prova del Cuoco” e sulla carta stampata, Marco Coppola spiegherà le piccole accortezze, i “trucchi del mestiere” e le ricette più adatte per sfruttare al meglio ogni minuto trascorso in cucina.
Il titolo dell’appuntamento, “La Cucina Fresca”, è indicativo dell’orientamento dei piatti che il giovane e brillante chef – sorrentino di nascita, ma romano d’adozione – illustrerà e preparerà per la delizia del pubblico: ricette veloci, fresche, ma soprattutto gustose, ideali per non perdere le buone abitudini e risvegliare l’appetito assopito.
In particolare, il menù prevede:
APERITIVO: crostini ricoperti di mousse di Ventresca di tonno bianco Fratelli Carli.
ANTIPASTO: piccoli nidi di frittata di pasta con Peperoncini rossi farciti Fratelli Carli.
PRIMO: riso Venere nero con ricotta di pecora e Pomodori essiccati Fratelli Carli.
DESSERT: pere cotte al Vino Rossese di Dolceacqua D.O.C. Fratelli Carli, con cannella anice stellato e menta fresca.
“Dietro l’oliva, l’uomo”. È la filosofia del successo della Fratelli Carli, azienda che da 100 anni unisce la creazione di un prodotto eccellente a un rapporto diretto con i propri Clienti. Fratelli Carli significa competenza e passione per una pianta straordinaria, l’olivo: un lavoro di ricerca costante per assecondare il gusto e le esigenze del Cliente attraverso prodotti sani e genuini, che portano in tavola il gusto della tradizione e i principi di una giusta alimentazione. Nel tempo, la Fratelli Carli ha creato due realtà esclusive: il Museo dell’Olivo, percorso espositivo unico al mondo che racchiude seimila anni di storia di questa pianta, e l’Azienda Agricola, un “laboratorio” dedicato alla ricerca, alla sperimentazione e alla produzione di nuove tecniche agronomiche.
Per maggiori informazioni e per ordini visitare il sito www.oliocarli.it o contattare il numero 0183/7080.