Diocesi di Ventimiglia-Sanremo Riviera24.it aiutano l’Emilia, richieste per 1300 chili di Parmigiano

19 giugno 2012 | 13:16
Share0
Diocesi di Ventimiglia-Sanremo Riviera24.it aiutano l’Emilia, richieste per 1300 chili di Parmigiano
Diocesi di Ventimiglia-Sanremo Riviera24.it aiutano l’Emilia, richieste per 1300 chili di Parmigiano
Diocesi di Ventimiglia-Sanremo Riviera24.it aiutano l’Emilia, richieste per 1300 chili di Parmigiano

5 Kg di parmigiano costano circa 45 €, mentre 1 Kg ne costa circa 10€. Siamo stati tempestati di richieste di acquisto di parmigiano da parte dei lettori, le richieste hanno raggiunto la disponibilità totale di formaggio

La Diocesi di Ventimiglia-Sanremo in collaborazione con Riviera24.it sostiene le aziende emiliane colpite dal sisma. Aiutare gli emiliani è semplice. Si possono acquistare diverse forme di parmigiano DOP con stagionatura di diversi mesi per un totale di 1300 chilogrammi.

Con questa operazione si vuole fornire un aiuto economico e lavorativo alle aziende che hanno bisogno di tornare attive e non disperdere preziosi posti di lavoro. Per questo motivo la Diocesi di Ventimiglia-Sanremo in collaborazione con Riviera24 ha creato un indirizzo e-mail (parmigiano@riviera24.it) dove sarà possibile prenotare online il parmigiano, indicandone il taglio desiderato.

5 Kg di parmigiano costano circa 45 €, mentre 1 Kg ne costa circa 10€. Ovviamente i tagli non corrisponderanno a un peso preciso, quindi c’è la possibilità che la forma possa costare leggermente di più o leggermente di meno in base al peso effettivo del taglio della forma.

Una volta inviata l’email con tutte le indicazioni sul formaggio che desiderate, riceverete una mail di conferma da stampare e portare al punto convenzionato per il ritiro del prodotto. Il punto è il Centro Carni Valnervia di Ventimiglia. Il formaggio ordinato non arriverà prima del 10 luglio, giorno in cui i volontari della Diocesi si recheranno nuovo in Emilia.

Siamo stati tempestati di richieste di acquisto di parmigiano da parte dei lettori di Riviera24.it, le richieste hanno raggiunto la disponibilità totale di formaggio. 
Chiediamo a tutti di pazientare, quanto prima via email comunicheremo la conferma delle prenotazioni alle persone che per prime, in ordine cronologico, ci hanno inviato la richiesta via email.