Bella partita delle Girrrls del B.C. Riviera di Ponente contro il basket Spezia

3 giugno 2012 | 20:18

Una grande dimostrazione di forza delle nostre Girrrls verso la migliore squadra under 14 della Liguria. Alla ripresa le spezzine sono riuscite faticosamente a recuperare

Bella partita delle Girrrls del B.C. Riviera di Ponente, fin dal primo quarto hanno dimostrato di essere entrate in campo per vincere, alla fine del primo tempo le cestiste di Imperia chiudono in vantaggio. Una grande dimostrazione di forza delle nostre Girrrls verso la migliore squadra under 14 della Liguria. Alla ripresa le spezzine sono riuscite faticosamente a recuperare, il Riviera di Ponente ha tenuto testa (e gambe) anche quando le avversarie hanno accelerato il gioco; noi dagli spalti abbiamo visto una bella partita, le due quadre non si sono risparmiate. A due minuti dalla fine le Girrrls erano ancora in vantaggio. A 5 secondi dalla fine il tabellone segnava 66 a 63 per le spezzine, Sonia Regis accetta di rischiare un tiro da tre, per portare la squadra al pareggio, un bel tiro fatto bene ma purtroppo carambola fuori, grazie Sonia, per averci provato! Per noi dirigenti e per il coach Archimede è stata una vittoria, le nostre Girrrls adesso sono consapevoli di poter vincere contro la Spezia.
Mercoledì 6 ore 18.00 a Taggia giocheremo la partita di ritorno, i giochi sono ancora aperti, le Girrrls possono ancora vincere la finale di campionato.

Il risultato finale: Basket Spezia 66, Riviera di Ponente 63