Successo per i produttori delle valli Argentina e Armea al 65mo Cannes Film Festival.

21 maggio 2012 | 11:38
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Successo per i produttori delle valli Argentina e Armea al 65mo Cannes Film Festival.
Successo per i produttori delle valli Argentina e Armea al 65mo Cannes Film Festival.
Successo per i produttori delle valli Argentina e Armea al 65mo Cannes Film Festival.
Successo per i produttori delle valli Argentina e Armea al 65mo Cannes Film Festival.
Successo per i produttori delle valli Argentina e Armea al 65mo Cannes Film Festival.
Successo per i produttori delle valli Argentina e Armea al 65mo Cannes Film Festival.

Domenica 20 maggio in tarda mattinata un folto numero di partecipanti si è affollato nello stand di Cinecittà – “Italian Cinema” dove è stato proposto un aperitivo – buffet con i prodotti tipici delle Valli Argentina e Armea

Domenica 20 maggio in tarda mattinata un folto numero di partecipanti si è affollato nello stand di Cinecittà – “Italian Cinema” dove è stato proposto un aperitivo – buffet con i prodotti tipici delle Valli Argentina e Armea che hanno riscosso un meritato successo.
La realizzazione di questa prestigiosa vetrina si inserisce nelle attività organizzate dalla Genova-Liguria Film Commission, rappresentata sul nostro territorio da Giacomo Ferrari, per la presentazione del progetto europeo "Maia Workshops", che porterà in Liguria, nel prossimo novembre, centinaia di professionisti del cinema da tutto il mondo.

I vini dell’Azienda Agricola Eros Mammoliti di Ceriana, primo fra tutti il "Moscatello di Taggia", hanno accompagnato le bontà proposte dal Consorzio Valle Argentina.
In particolare, sono stati protagonisti: l’olio extravergine di oliva taggiasca fornito da diversi produttori di Badalucco (i frantoi Roi, Lorenzo Boeri, Giuseppe Boeri e le aziende agricole Maccagnan, Panizzi, Raibaudo), il Pane di Triora (Panificio Asplanato Angiolino), i formaggi dell’Azienda Cascina di Arzene, il miele di Mario Bonello e le confetture de La Strega Di Triora di Luana Bertol, la sardenara di Gianni Marvaldi e la torta dolce di Badalucco di Danilo Rebaudo (Pasticceria la Canestra). Sono stati inoltre presenti i formaggi dell’azienda Ferrari Giacomo di Terzorio, e i prodotti del Presidio del carciofo di Perinaldo.

Come sempre i prodotti tipici di qualità presenti sul nostro territorio, presentati dal presidente del consorzio Paolo Raibauro e dalla vice Rossella Boeri oltre che da i sommelier Peotta Patrizia e Eros Mammoliti della delegazione imperiese dell’Ais, sono diventati protagonisti e sono stati apprezzati per la loro qualità che ha entusiasmato gli organizzatori e i partecipanti che hanno invaso lo stand.