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Olio Roi al Cibus con il nuovo CRU Morga

5 maggio 2012 | 10:27
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Olio Roi al Cibus con il nuovo CRU Morga
Olio Roi al Cibus con il nuovo CRU Morga
Olio Roi al Cibus con il nuovo CRU Morga
Olio Roi al Cibus con il nuovo CRU Morga

La promozione dei prodotti di Badalucco con l’Olio Curioso e lo Chef Davide Zunino

Lunedì a Parma inizia il Cibus, la più importante manifestazione italiana del settore alimentare. All’interno del proprio stand (padiglione 3 stand F061), animato dalla ormai consolidata partnership con l’Olio Curioso e lo Chef Davide Zunino, Olio Roi presenterà agli operatori provenienti da tutta Italia ed Europa il CRU Morga, novità della stagione 2011-2012, che si unisce alla prestigiosa e consolidata produzione del frantoio di Badalucco (IM).
www.olioroi.com
www.facebook.com/OlioRoi

PARTICOLARI
Roi è un piccolo produttore che propone oli extra vergine di altissima qualità, dei veri e propri cru, extravergini millesimati frutto di una sapiente selezione annuale e territoriale delle migliori olive Taggiasche. Il frantoio Roi si trova immerso tra i colori ed i profumi della valle Argentina, nell’entroterra di Sanremo, Riviera ligure di Ponente. A Badalucco, tra gli ulivi contorti e i muretti a secco, l’aria sa ancora di mare ma siamo quasi in montagna, una magica terra di mezzo dove la fatica antica di secoli dona il suo nettare dorato, l’Olio extra vergine di oliva Taggiasca. Il frantoio Roi ed il caratteristico negozio – dove il passante può sostare per degustare e comprare i prodotti Roi – sono situati all’inizio dell’abitato di Badalucco, mentre gli uliveti si trovano in località Gaaci, fra i 350 e i 500 mt slm e in località Morga, a Montalto ligure. Oltre che nel negozio di Badalucco, i prodotti Roi sono in vendita nei più importanti negozi di alti cibi del mondo, Germania, Stati Uniti, Dubai, Giappone, Svizzera, Austria, e ovviamente in Italia. Eataly, il prestigioso store specializzato nella vendita e nella somministrazione di generi alimentari tipici e di qualità, ci onora della sua preferenza. Oltre agli oli, tipiche della produzione Roi sono le olive Taggiasche in salamoia o denocciolate in olio extra vergine, il pesto e le salse della tradizione locale. Tutti i prodotti della ditta Roi sono conservati in olio extra vergine di oliva che ne esalta le caratteristiche ed il gusto e ne garantisce una perfetta conservazione. Il frantoio Roi è raggiungibile in pochi minuti dallo svincolo autostradale Arma di Taggia dell’Autostrada dei Fiori A10, proseguendo sulla statale 548 per Badalucco-Triora. L’aeroporto internazionale di Nizza (Francia) dista 80 km, quello internazionale di Genova 140 km. Per chi arriva in treno, si consiglia di scendere alla stazione Taggia-Arma e proseguire in autobus o taxi (10 km) per Badalucco.  (www.olioroi.com)