Luca Prevosto, club Bordighera, vince la finale under 14 del torneo svoltosi a Recco

15 maggio 2012 | 11:58

Master conclusivo del Circuito Regionale Head svoltosi a Recco. Si tratta del più importante circuito giovanile organizzato dalla Federazione ligure di tennis e riservato alle categorie U.10-12-14-16. Luca si è imposto nella categoria U.14 dove in semifinale ha sconfitto per 6-3 6-3 il forte spezzino Luigi Sorrentino del Tennis Park Genova mentre in finale ha superato Davide Sergo dl T.C. Finale per 6-2 6-3.

Al master di Recco si erano classificati gli otto migliori tennisti per ogni categoria sulla base di un ranking regionale determinatosi in seguito alle quattro tappe di La Spezia, Genova, Finale Ligure, Ventimiglia.

Luca gioca per il Tennis club Bordighera del Presidente Maurizio Massacesi ed è allenato dal coach Luca Appino nel Centro di allenamento
"Tennis Talents" del T.C.Sanremo di C.so Matuzia.