La Virtus Sanremo calcio, nel campionato Bogo Bollac, over 40 vince il campionato

29 maggio 2012 | 10:11

La squadra dei fratelli D’alessandro allenata dal mr. Atragene ieri sera ha travolto i Frontalieri per 7-2 e si é laureata campione.

La Virtus Sanremo calcio, nel campionato Bogo Bollac, over 40 vince il campionato. La squadra dei fratelli D’alessandro allenata dal mr. Atragene ieri sera ha travolto i Frontalieri per 7-2 e si é laureata campione.
Grande soddisfazione da parte di tutti i giocatori, lo staff e dal presidente della Virtus Sanremo Moroni Gian Luca.

La vittoria offre sicuramente un buon viatico per il torneo Bandiere Bianco Azzurre che si svolgerà a Sanremo nei giorni 22/23/24, torneo riservato alla categoria Over dove la Virtus sanremo si contendera’ il trofeo con 12 squadre composte da ex giocatori professionisti provenienti da tutta Italia.