/

Il Valsteria Volley supera in 3 set le sanremesi del Tally Weijl

5 maggio 2012 | 12:00

La formazione di San Bartolomeo al Mare agli ordini della coppia Bruzzo Mulinu si schiera inizialmente con la diagonale palleggio/opposto Drago/Menegatti, centrali Rembado, Rigardo, martelli Laera (capitano), Calegari e libero Nari

Nell’anticipo della 6 giornata di ritorno del campionato di 1 divisione femminile il Valsteria Volley supera abbastanza agevolmente in 3 set le sanremesi del Tally Weijl, la formazione di San Bartolomeo al Mare agli ordini della coppia Bruzzo Mulinu si schiera inizialmente  con la diagonale palleggio/opposto Drago/Menegatti, centrali Rembado, Rigardo, martelli Laera (capitano), Calegari e libero Nari. Il primo set inizia con le ragazze di San Bartolomeo al mare un po’ svogliate, e prive della giusta concentrazione, infatti le due squadre lottano punto a punto fino al 9 a 8 per il Tally Weijl a questo punto Laera e compagne mettono IN campo la loro maggior tecnica ed esperienza e si aggiudicano il set  con il punteggio di 25 a 16, nel secondo set le ragazze nero-verdi grazie all’ottimo fondamentale della battuta, e alla ritrovata concentrazione non danno spazio alle sanremesi e conquistano il set con il parziale di 25 a 9, terzo set che si gioca sulla falsariga del secondo con le padrone di casa  sempre in vantaggio e con il risultato mai in dubbio  infatti il Valsteria si aggiudica il set con il punteggio di 25 a 12 e quindi l’incontro durato in totale 56 minuti.
La dirigenza del Valsteria Volley a fine partita ha dichiarato:” i complimenti alle ragazze che  sono riuscite a trovare durante il match la giusta concentrazione e risolvere una situazione che poteva complicarsi, la vittoria di questa sera e la conseguente conquista dei 3 punti ci permette di raggiungere quota 34 in classifica e guardare con fiducia alle prossime partite”.