IERI IN GIORNATA |
Imperia
/
/

Coppa Città di Andora , riservato alla categoria Pulcini 2002: Pro Imperia perde 3 a 2

8 maggio 2012 | 12:20

Soddisfazione di tutta la squadra per l’ottimo risultato, i ragazzi della Pro Imperia , che nelle ultime gare hanno ottenuto sempre ottimi
risultati, dimostrando così di essere un gruppo affiatato, in continua crescita, non solo sportiva

Si è svolto nella giornata di ieri 06 Maggio il Torneo 14*coppa Città di Andora , riservato alla categoria Pulcini 2002. Grande impresa
della Pro Imperia del Mister Mariano Vacca , i ragazzi della Pro Imperia si sono arresi solo in finale e, dopo i due tempi supplementari, che hanno sancito la vittoria della Baia Alassio per 3 – 2,  la quale sì è  aggiudicata , così, prestigioso torneo,
sorpassando 12 squadre provenienti da diverse regioni. La Pro Imperia ha vinto davanti alla Albisola, Chivasso ( TO ) e Fortitudo ( TO )
Questi i risultati dei Bianconerazzurri:
Pro Imperia – Albisola  0 – 0
Pro Imperia – Fortitudo ( TO ) 4 – 0 ( Bennati, Donato, Willensen e Bennari )
Pro Imperia – Chivasso ( TO )  1 -0 ( Willensen )
Pro Imperia – Baia Alassio  2 – 3 ( Bennari Willensen ).
Tra le squadre hanno partecipato al torneo anche: Finale Ligure, Villanovese, Ceriale Cisano, Andora, San Filippo Neri, Dianese, Pietra Ligure, Chivasso, Fortitudo Baia Alassio ecc… Grande

Soddisfazione di tutta la squadra per l’ottimo risultato,  i ragazzi della Pro Imperia , che nelle ultime gare hanno ottenuto sempre ottimi
risultati, dimostrando così di essere un gruppo affiatato, in continua crescita, non solo sportiva, ma anche personale , insomma. . . Da piccoli giocatori, grandi soddisfazioni!