Prima categoria Camporosso-Albissola: 1-2/ LA CRONACA

23 aprile 2012 | 12:31

Purtroppo non è bastata la voglia di vincere della squadra di casa ieri pomeriggio a Camporosso.Nei primi minuti di gioco il Camporosso si è messo subito in attacco con un paio di occasioni per andare in vantaggio senza però arrivare ad una conclusione

Purtroppo non è bastata la voglia di vincere della squadra di casa ieri pomeriggio a Camporosso.

Nei primi minuti di gioco il Camporosso si è messo subito in attacco con un paio di occasioni per andare in vantaggio senza  però arrivare ad una conclusione positiva. Le due squadre si sono affrontate con un bel gioco equilibrato, ma al 41° l’arbitro decreta un calcio di rigore per fallo in area a favore dell’Albissola realizzato da Traccia. Al 4° minuto della ripresa per un errore da parte del difensore Morandini e forse un’uscita troppo frettolosa di Frasson , Ruollo segna il 2 a 0 per l’Albissola.       La squadra di casa non demorde e continua l’attacco nell’area avversaria riuscendo a segnare al 59° con  un bel gol di Cardinale. Alla mezz’ora della seconda frazione ancora una  grossa occasione per agguantare il pareggio, mischia in area tiro in porta, parata del portiere ancora ribattuta ma la palla va fuori. Nei minuti di recupero l’ultima azione per il Camporosso ma l’estremo difensore dell’Albissola riesce a salvare il risultato permettendo così alla sua squadra di portare  a casa i tre punti della vittoria.  Si è visto comunque una bella partita combattuta fra le due formazioni e un ottimo arbitraggio.