4 Aprile 2012: ritorno semi finali Coppa Liguria Campese – Camporosso

5 aprile 2012 | 12:49
4 Aprile 2012: ritorno semi finali Coppa Liguria  Campese – Camporosso

Grandiosa partita ieri sera a campo ligure, ma purtroppo il pareggio dell’ 1 A 1 non è bastato al camporosso per passare alle finali

Una bellissima partita quella giocata ieri sera in casa del Campese a Campo Ligure. Nonostante si giocasse sotto una pioggia battente per tutti i novanta minuti le due squadre si sono affrontate con  grinta e voglia di vincere. Un tifo spettacolare e correttissima da parte dei Campesi  dalle tribune ha spronato la propria squadra  per tutta la partita.

Nei primi 45 minuti Il Campese si spinge da subito in attacco  con diverse azioni pericolose, ma Frasson  riesce a difendere la propria porta fino al 24° quando  su una parata viene ribattuta da Oliveri che manda in rete.  Il Camporosso non demorde e cerca in di avanzare, ma la forte difesa della squadra di casa riesce a mantenere il risultato positivo mancando anche il raddoppio con un palo allo scadere del primo tempo.                                                                                                                                                                                       La seconda frazione di gioco inizia con un Camporosso ancora più grintoso ed il risultato arriva al 3° minuto della ripresa, palla in area aggancia Pastor che manda in rete.   Il Campese si spinge ancora in avanti cercando il gol che darebbe la sicurezza di passare ai finali, ma le parate provvidenziali di Frasson   non permettono di arrivare in porta. La squadra ponentina cerca in tutti i modi di arrivare al raddoppio che acconsentirebbe di andare ai rigori per poter proseguire il sogno della finale a Genova.  Scade il tempo regolamentare e al 93° Cardinale viene strattonato in area di rigore a pochi passi dalla porta, ma l’arbitro fa proseguire  il gioco e dopo un minuto arriva il fischio finale della partita. Il risultato dell’andata di 2 a 1 per il Campese ed il pareggio di ieri sera premia la squadra di casa.

A fine partita i 22 ragazzi in campo si abbracciano, applausi e complimenti per la vittoria anche da parte dei giocatori Camporossini per il Campese che così va in finale Coppa Liguria.

Complimenti anche da parte di tutti i dirigenti e mister del Camporosso  per la propria squadra che ieri sera ha dato da vedere un bel gioco grintoso e corretto .

Formazioni:

Campese:  Siri, Amaro, Carlini L., Marchelli, Caviglia, Ottonello, Codreanu, Ferretti, Patrone, Oliveri M. ,Bottero. A disp: Oliveri S., Bootz, Carlini N., Merlo, Pastorino P., Pastorino F., Marchelli. Allenatore: Alberto Esposito.

Camporosso:  Frasson, Sgro, Allegro, Manco, Serva, Messineo, Arcieri, Maiorana(Ambesi ) Cardinale, Ciaramitaro, Pastor. A disp: Amante, Ghirardi, Cilio. Allenatore: Fabio Luccisano