18′ giornata del campionato Over 40 di calcio “Bogo-Bollac” della provincia di Imperia

26 aprile 2012 | 11:30

Virtus Sanremo-Old Star Giallo 1-0;Old Star Arancione-Bordi…Kotti 3-0;Frontalieri Autonomi Intemeli-Imperia Calcio 2-1; Vallecrosia-Carlin’s Sanremo 1-2; Sa Valtinee-Quelli del calcio 2-4

Si è giocata la 18′ giornata del campionato Over 40 di calcio "Bogo-Bollac" della provincia di Imperia organizzato dallo Csen, e si preannuncia un finale molto interessante con ben 4 squadre in lotta per il titolo.

Questi i risultati:

Virtus Sanremo-Old Star Giallo 1-0
Grande prova di forza della Virtus che in una serata dalle condizione atmosferiche critiche supera con una rete da 40 metri di Vicari a 5 minuti dalla fine gli Old Star Gialli e si candida a favorita per la conquista del titolo.

Old Star Arancione-Bordi…Kotti 3-0
Vittoria degli arancioni che agguantano la vetta, seppur con una partita in più. Risultato bugiardo, ma vittoria meritata per gli Old Star che dopo aver fallito un rigore con Pastorelli nel primo tempo ed aver rischiato in 2 occasioni di chiudere il primo tempo sotto, nella ripresa vanno in gol con lo stesso Pastorelli e per 2 volte con tiri deviati grazie a Rotondo (autore di un’ottima prestazione) e Paolo Sciutti.

Frontalieri Autonomi Intemeli-Imperia Calcio 2-1
Vittoria a sorpresa dei Frontalieri che per la prima volta al completo in questa stagione superano con merito la forte compagine imperiese. Vantaggio iniziale dei ventimigliesi con Ventura, pareggia con un gran gol da 25 metri Masuero. Nella ripresa il portiere dei Frontalieri Fitcal si supera respingendo un calcio di rigore e nel finale la rete di Maiolino regala i 3 punti ai padroni di casa.

Vallecrosia-Carlin’s Sanremo 1-2
Bella vittoria della Carlin’s che consolida la quinta posizione in classifica. Rete iniziale di Rizzo per i sanremesi ed allo scadere della prima frazione di gioco pareggio di Giovinazzo. Nella ripresa nuovamente Rizzo in gol per la vittoria della Carlin’s.

Sa Valtinee-Quelli del calcio 2-4
Privi del bomber Pastor (assente per squalifica) Quelli del calcio superano agevolmente il Sa Valtinee grazie alla tripletta di Scannella ed alla rete di Benedetto. Per il Sa Valtinee in rete Massardo con una doppietta.

Hanno riposato i Bordi…Gotti che dovranno terminare ormai il campionato privi del loro portiere Massimo Burlandi per un infortunio alla schiena che lo terrà lontano dai campi di gioco si spera solo per qualche mese. I nostri migliori auguri