Pasqua in tavola: degustazione per rivivere i sapori della tradizione

30 marzo 2012 | 16:56
Share0
Pasqua in tavola: degustazione per rivivere  i sapori della tradizione

La Sezione Soci Coop di Ventimiglia invita all’incontro che si terrà domani alle ore 16 presso il ristorante del Centro sociale Spes – Auser di Roverino “Pasqua in tavola”

La Sezione Soci Coop di Ventimiglia invita all’incontro che si terrà domani alle ore 16 presso il ristorante del Centro sociale Spes – Auser di Roverino "Pasqua in tavola", una iniziativa pubblica con dimostrazione di cucina e degustazione con i consigli degli chef Giuseppe Ioculano e Fantino Monteleone e la presentazione delle loro esperienze e di alcuni piatti di stagione per portare in tavola i sapori di primavera. L’iniziativa si inserisce nel contesto del programma  socio-culturale “Corsi & Percorsi” dedicato da Coop Liguria anche alla cultura del gusto e del consumo consapevole. Al termine degustazione e brindisi augurale. 

Ulteriori informazioni presso il Punto Soci Coop di Ventimiglia

Nella circostanza saranno presentate tutte le iniziative culturali e ricreative organizzate dalla Sezione Soci Coop di Ventimiglia per il prossimo trimestre aprile-giugno.

.