Finalmente il Camporosso riesce a portarsi a casa 3 preziosi punti con la vittoria contro il S. Stefano.

19 marzo 2012 | 12:37

Campionato di prima categoria, una partita che poteva chiudersi già al primo tempo con 3 reti per il Camporosso e altrettante nel secondo, ma disattenzioni ed il non avere la grinta necessaria per segnare ha fatto si che il risultato si fermasse sul 1 a 0

Una partita che poteva chiudersi già al primo tempo con 3 reti per il Camporosso e altrettante nel secondo, ma disattenzioni ed il non avere la grinta necessaria per segnare ha fatto si che il risultato si fermasse sul 1 a 0.
 Il gol è arrivato al 38° dopo un calcio d’angolo ribattuto in area e nella mischia il bravo Pastor è riuscito a mandare in rete.
 Al 44° unica bella azione da parte del S.Stefano che sperava nel pareggio, ma Frasson si trova pronto con una strepitosa parata.
 La seconda frazione di gioco vede sempre il Camporosso in attacco mantenendo il risultato positivo ma senza riuscire a segnare ulteriori reti.

Mercoledì sera sarà impegnato in casa nella partita di andata del semifinale della Coppa Liguria contro Il Campese.

Formazioni:

Camporosso: Frasson, Sgro, Cane, Serva, Lentini, Morandini, Allegro, Giunta T., Cardinale(Arcieri)(Ghirardi), Monteleone, Pastor(Ambesi). A disp: Amante, Cilio, Maiorana. Allenatore Fabio Luccisano

S. Stefano: Corona, Quaglia, Lazzari; Pinasco, Griseri, D’Attanasio, Gaudiosi, Di Giorgio, La Duca, Eologio, Miatto. A disp: Cirio, Forzan, Zenzale, Lizza, Costantini, Casto. Allenatore Luigi Di Clemente