Sanremo e dintorni
/
Sport
/

Ennesima vittoria della Carlin’s Boys nel Campionato Provinciale Juniores di calcio

24 marzo 2012 | 18:46

Vittima dei nerazzurri di Bevilacqua, questo pomeriggio a Pian di Poma, sono stati i granata del Borghetto S.S. che fino all’ultimo hanno lottato gagliardamente per cercare di evitare la sconfitta.

Ennesima vittoria della Carlin’s Boys nel Campionato Provinciale Juniores organizzato dalla Delegazione di Savona della FIGC.
 L’inizio di partita è a dir poco scoppiettante con gli ospiti che trovano subìto il varco giusto con Lo Sacco per portarsi sorprendentemente in vantaggio.
 La reazione dei padroni di casa è veemente e dopo soli 30" il capitano Santomassimo raccoglie a centro area un pallone,calciato dalla bandiera del corner da Marsiglia, realizza l’immediato pareggio.
 La spinta dei ragazzi sanremesi non si placa e nell’arco dei successivi venti minuti i padroni di casa realizzano tre reti che indirizzano la partita sul risultato preventivato.
 Al 11′ infatti Saba finalizza alla meglio un assist di Asconio che, al termine di una azione caparbia, serve al compagno un pallone da spingere in rete.
 Undici minuti più tardi Ceccucci realizza il gol più bello della giornata con una azione travolgente sulla sinistra dell’attacco, portandosi sulla linea di fondo campo e insaccando il pallone sotto la traversa sul lato opposto.
 Dopo altri tre minuti Ceccucci replica e confeziona la sua doppietta con un preciso pallonetto dal limite dell’area, dopo avere raccolto una respinta del portiere ospite Sinjari.

Il pirotecnico primo tempo si chiude sul risultato di 4 a 2 per i padroni di casa dopo che Sansone al 39′ accorciava le distanze per il Borghetto su assist del talentuoso Lo Sacco.
 Nel secondo le squadre faticano a tenere il ritmo indiavolato della prima frazione, complice anche il primo caldo primaverile, ma continuano ad oaffrire un gradevole spettacolo ai pochi spettatori presenti sugli spalti.
 Al 15′ il bravo Sinjari nega la gioia del gol ad Asconio esibendosi in uno strepitoso  intervento su un violento tiro dell’attaccante di casa. Ma il buon Simone impiega solo altri tre minuti per prendersi la rivincita con una splendida volata conclusa dribblando anche il portiere. L’ultimo sussulto alla gara lo offre al 39′ il neo entrato Aboufares che su un preciso lancio di, manco a dirlo, Lo Sacco prende di infilata la difesa della Carlin’s e fissa il risultato finale sul 5 a 3.

Varazze – Millesimo (in corso)
 San Filippo Neri – Camporosso 3-0 (a tavolino)

La Classifica:Albissola 62 Carlin’s Boys 62 Varazze 55*Carcarese 54 Baia Alassio 49 Ceriale 48 Nuova Intemelia 40 Borghetto 39 Speranza 39 Pietra Ligure 35 Millesimo 31* Camporosso 28** Bordighera 26 S. Stefano al Mare 16* Bragno 15* San Filippo Neri 7
 *una partita in meno** ritirato dal campionato Penalizzazioni: Santo Stefano al Mare -2, San Filippo Neri -1