La Confartigianato di Imperia organizza un corso specifico per Sommelier

Il programma del corso, in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, è strutturato in 15 incontri serali, che si terranno a
partire dal 20 febbraio presso la sede della Confartigianato in corso N. Sauro 36 a Sanremo
In un territorio a vocazione turistica, è sempre più importante la specializzazione delle figure professionali a contatto con i clienti.
Per questo la Confartigianato di Imperia, da sempre impegnata nella formazione e nell’aggiornamento, ha organizzato un corso specifico per Sommelier.
Il programma del corso, in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, è strutturato in 15 incontri serali, che si terranno a
partire dal prossimo 20 febbraio presso la sede della Confartigianato in corso N. Sauro 36 a Sanremo.
Gli incontri, tutti tra le ore 21 e le 23.30, riguarderanno: la figura del sommelier, viticoltura, la produzione del vino, i componenti del vino, tecnica della degustazione con esame visivo, olfattivo e del gusto, spumanti, vini passiti, vendemmia tardiva, muffati, icewein,
liquorosi, aromatizzati, il vino italiano e le sue leggi, birra e distillati da cereali, altri distillati, le funzioni del sommelier, visita ad un’azienda agricola, approfondimento sulla degustazione e autovalutazione.
Per ulteriori informazioni si può contattare l’Ufficio Tecnico
(0184/524511 – 0184/524523 – uff.tecnico@confartigianatoimperia.it).