Sconfitta della Nuova Intemelia sul campo del Celle Ligure (3-1)

22 gennaio 2012 | 18:51

I ragazzi della N. Intemelia hanno perso i tre punti ma non la voglia di un pronto riscatto. Una partita iniziata sotto una buona stella: al 1° minuto, Chionna, dopo aver saltato il portiere del Celle, indirizza la sfera in rete ma finisce sul palo.

I ragazzi della Nuova Intemelia hanno perso i tre punti su quel di Celle Ligure (risultato finale 3 -1 ) ma non la voglia di un pronto riscatto. Una partita  iniziata sotto una buona stella: difatti sulla prima azione offensiva, al 1° minuto, Chionna, dopo aver saltato l’estremo difensore del Celle, indirizza la  sfera in rete ma finisce sul palo per via dell’evidentissimo pessimo stato del  manto erboso (se di erba si può parlare). Al 30° del primo tempo veniva mandato  anzitempo negli spogliatoi, per fallo, il giovane promettente Bianco.
L’inferiorità numerica non è stata rilevante per la squadra ospite quanto la strana e personale direzione del direttore di gara, conclusasi con l’aggiunta  quattro ammonizioni. Nota dolente, è chiaro, la conduzione errata (sotto gli  occhi di tutti) da parte del Sig.Arbitro ed un pessimo campo di battaglia.