La Fratelli Carli inaugura il nuovo anno con un corso di cucina esclusivo nel suo Emporio

Le tre lezioni iniziano alle ore 19. Il costo per una singola lezione è di 30€; 50€ per due lezioni; 70€ per il corso completo. È necessaria la prenotazione al numero 0183/711 493
La Fratelli Carli dà il benvenuto al nuovo anno invitando tutti al suo Emporio ad Imperia per l’esclusivo corso “L’olio extra vergine di oliva nella cucina di mare”.
Il corso – suddiviso in tre lezioni l’11, il 18 e il 25 gennaio – è tenuto da Franco Impieri, chef del ristorante del villaggio turistico Loano2Village, dove è solito prendere per la gola i clienti grazie a prelibati menù a base di ricette tipiche liguri, piatti della tradizione regionale italiana e sfiziose ricette di cucina internazionale.
Nel corso “L’olio extra vergine di oliva nella cucina di mare”, lo chef Imperi trasmetterà a tutti i partecipanti la propria arte, insegnando loro gustosi menù con originali ricette a base di pesce.
Mercoledì 11 gennaio
– Gnocchetti di polpo spadellati all’olio extravergine di oliva con pinoli tostati e concassè di pomodorini di Pachino profumati al basilico, in cialda di formaggio.
– Darna di spigola al pepe rosa con ratatouille di verdure.
– Tartare di frutta con coulis di lamponi profumata alla menta.
Mercoledì 18 gennaio
– Millefoglie di mare con olio extravergine di oliva, limone ed erba cipollina.
– Zuppetta di rana pescatrice in pochetta di Colonnata con verdure tornite all’olio extravergine di oliva.
– Millefoglie di pasta sfoglia con crema Chantilly e frutti rossi.
Mercoledì 25 gennaio
– Risotto ai gamberi con salsa all’americana e verdurine croccanti.
– Strudel di orata in pasta brisée con spinacino croccante e salsa allo zafferano.
– Flan di cioccolato con crema al Grand Marnier.
Gli altri appuntamenti del mese di gennaio sono:
– Tutti i sabati (10.00-12.00) – “Gusta di Gusto”: farsi venire nuove idee per ricette inedite sarà più facile, scoprendo tutto il piacere di gustare i prodotti Carli. Ecco, dunque, l’occasione giusta per degustare un mondo di prelibatezze esclusive, disponibili all’interno della cucina dell’Emporio. Gratuito.
Per informazioni e prenotazioni contattare l’Emporio Carli, Via Garessio, 11 – Imperia al numero 0183/711 493.
– Tutti i sabati (12.30-14.00) – “Pranza con noi” per gustare i famosi prodotti Carli: una selezione delle sfiziosità accompagnata da focaccia appena sfornata e seguita da un piatto della tradizione ligure. E, per concludere, un assaggio di dolcezza con i dolci Carli. Il pranzo è su prenotazione al costo di 15€, compresa la degustazione dei vini Carli.
– 14 gennaio (dalle 15.30) – In cucina con il Bimby: una lezione per imparare a sfruttare questo prezioso alleato in cucina e preparare con i prodotti Carli tante delizie per viziare i propri cari. Gratuito.