Sconfitta per il Basket Club Ospedaletti nel derby contro Pallacanestro Imperia

19 dicembre 2011 | 13:51

BASKET CLUB OSPEDALETTI 72 – PALLACANESTRO IMPERIA 83 (19-18; 42-41; 61-64)

Sconfitta per il Basket Club Ospedaletti nel derby disputato sabato sera al Palasport di via Isnart contro la Pallacanestro Imperia, valido per la quarta giornata della prima fase del Campionato di Serie D. Incontro avvincente, con le due squadre motivate e decise a prevalere sull’altra. Gli orange iniziano bene ed operano un break ma nel finale del tempo gli ospiti si riportano a contatto. Assoluto equilibrio nel secondo quarto e squadre al riposo con i padroni di casa sopra di un punto (42-41). Nuovo break per gli uomini del coach Morabito all’inizio della terza frazione di gioco ma ancora una volta la squadra del capoluogo, con i "veci" Fresia e Leoncini in gran spolvero, riescono ad impattare e subito dopo per la prima volta si portano in vantaggio. Nell’ultimo quarto gli ospedalettesi non riescono più tenere alta la concentrazione e, innervositi da alcuni episodi avversi, permettono agli ospiti di portare a casa il risultato.
Il coach Morabito: "Nel momento topico del match è affiorata l’inesperienza della squadra. Un bravo ai ragazzi per l’intensità messa in campo e complimenti ai nostri irriducibili avversari".

BC Ospedaletti: Zunino 9, Ghiretti 25, Franchi 3, Vigneri, Artioli, Gattino 1, Guerrucci 5, Pagani 15, Paganini, Blasetta 14. Allenatore Davide Morabito