Pallavolo: la Maurina Im Vince il derby con La Normac Avb

29 settembre 2011 | 12:40

NORMAC AVB – MAURINA IM 1-3 (22/25-18/25-25/16-20/25). Prossimo impegno martedì 4 ottobre alle 21.00, a Mondovì

NORMAC AVB – MAURINA IM 1-3 (22/25-18/25-25/16-20/25)

Nel primo derby della stagione la Maurina IM espugna il palazzetto di Prato. Opposta alle genovesi della Normac AVB, le bianco-azzurre di Di Mieri, centrano la prima vittoria stagionale dopo l’esordio negativo contro la LPM Mondovì. Una vittoria meritata, quella di Lombardi e compagne costruita con pazienza, soprattutto nella fase di difesa.

Le imperiesi sono schierate in campo con la diagonale palleggio/opposto formata da Lombardi e Conte, le schiacciatrici Feula e Fossati e i centrali Baili e Cannoni. La gara inizia con un sostanziale equilibrio che dura fino ai 21 pari, quando la Maurina piazza il break decisivo che chiude il primo parziale (25/22). Il secondo set ricalca l’andamento del primo fino ai 14 pari, quando con un parziale di 5-0 il sestetto di coach Di Mieri mette le basi per la vittoria della seconda frazione (25/18).

Alla ripresa del gioco si rivede la formazione genovese, che ritrovati i propri automatismi unito a un calo di tensione delle imperiesi si aggiudica la frazione con un netto (25/16). Il quarto set s’incanala sulla falsariga delle prime due frazioni: si gioca a punto a punto fino ai 18 pari, poi la Maurina cambia marcia e si porta sul 23-19 per chiudere definitivamente set e gara (25/20).

Prossimo impegno martedì 4 ottobre alle 21.00, a Mondovì.