Ottobre all’Emporio Carli: un mese ricco di appuntamenti da non perdere

30 settembre 2011 | 11:05
Share0
Ottobre all’Emporio Carli: un mese ricco di appuntamenti da non perdere

Tante nuove occasioni gustose
per conoscere l’universo di specialità Fratelli Carli

Ottobre è un mese speciale per l’Emporio di Imperia: questo luogo fisico dove l’azienda parla di sé e del proprio modo di lavorare festeggia, infatti, il primo anno dalla sua inaugurazione avvenuta nell’ottobre 2010. Per celebrare questo importante anniversario, la Fratelli Carli organizza anche questo mese corsi davvero esclusivi, all’insegna dell’arte culinaria e della qualità.

Il calendario degli appuntamenti include:

– Sabato 1 dalle ore 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 – Buon compleanno Emporio: una degustazione gratuita dei prodotti Carli – anche con gustose e originali torte all’olio di oliva – per condividere con tutti i clienti questa speciale ricorrenza. In più ci sarà una sorpresa su tutti gli acquisti del giorno.

– Venerdì 21 e 28 dalle ore 19 – Corso di cucina con Enrico Calvi: un interessante corso di cucina tenuto dallo chef dello storico ristorante di Imperia “Salvo. I Cacciatori” che ne prosegue la storia di famiglia – iniziata nel lontano 1905 – con una cucina dalla forte tradizione ligure ed incentrata sui piatti dell’autunno. Il costo dell’iscrizione – su prenotazione – è di € 30 a persona (per entrambe le giornate € 50).

– Sabato 29 dalle ore 16 alle 18 in Sala Conferenze del Museo dell’Olivo – Presentazione del libro “Il Moderno Nordic Walking”: gli autori Tiina Arrankoski e Tuomo Kettunen raccontano questa disciplina sportiva che è la migliore invenzione finlandese dopo la sauna.

– Sabato 8, 15 e 29 – Gusta di gusto: un’occasione per degustare le specialità Carli, che saranno a disposizione di tutti i visitatori presso l’area cucina e assaggi in tante diverse ricette e deliziose varianti. La partecipazione è gratuita, in cambio di un parere sincero sulla qualità dei prodotti Fratelli Carli.