/
/

Pro Imperia 1-Verbano Calcio 0:il sodalizio imperiese domina ma non sfonda.Serie D distante un match

15 giugno 2011 | 17:45

E terminato con la compagine imperiese vittoriosa  l’incontro di andata della finale play-off di Eccellenza, che vale un posto in Serie D, tra la formazione del Pro Imperia e quella del Verbano Calcio.

La Pro Imperia ha avuto numerevoli occasioni di segnare (2 legni e 2 traverse colpite nel giro di pochi minuti dal fischio d’inizio) sin dalle prime battute del match e, nonostante gli siano stati annullati ben due goal, al 39° del primo tempo riesce a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Lamberti, che conclude alle spalle di Vasku con uno splendido tiro al volo. Stesso leit-motiv nella seconda frazione di gioco, con i padroni di casa che pressano ma non riescono a concludere. Il  match finisce , quindi, con il Pro Imperia che domina l’incontro ma concretizza solo un ‘non sincero 1 a 0’.

Domenica prossima a Besozzo (Varese) sarà sufficiente un pareggio agli uomini di mister Riolfo per proiettare la Pro Imperia in serie D.