Luglio all’Emporio Carli: un mese ricco di appuntamenti da non perdere

28 giugno 2011 | 14:25
Share0
Luglio all’Emporio Carli: un mese ricco di appuntamenti da non perdere

Tante nuove occasioni gustose per conoscere l’universo di specialità Fratelli Carli

Proseguono gli appuntamenti che la Fratelli Carli organizza
presso il suo Emporio di Imperia per tutti gli appassionati delle sue specialità: luglio,
infatti, sarà un mese ricco di eventi e corsi davvero esclusivi, all’insegna dell’arte
culinaria e della qualità.
Il calendario degli appuntamenti include:
– Venerdì 1 dalle ore 19 – In cucina con la stella: “Giocare con il cibo, perché
l’esperienza culinaria non serva esclusivamente a nutrire ma soprattutto a divertire, a
emozionare l’ospite”. Questa è la missione di Gaetano “Tano” Simonato, patron del
celebre ristorante milanese stellato “Tano passami l’olio”, che sarà il protagonista di una
cucina leggera e digeribile ma dai profumi e sapori inebrianti, basata sull’uso esclusivo di
olio extra vergine a crudo. Un gioco di contrasti, gusti, odori, colori, consistenze diverse
tutte da scoprire al prezzo di € 40,00 su prenotazione.
– Lunedì 4 dalle ore 12 – Pane, amore e fantasia: un corso di panetteria a cura di
Chef per Caso, che prevede cenni teorici sulle regole della panificazione e la
preparazione di: pane all’olio, alle olive e alle noci, pane delle feste (Danubio), grissini,
panini alla birra o torta di rose. Alla fine della lezione sarà possibile degustare quanto
preparato insieme a salumi, formaggi e tanti prodotti Fratelli Carli al prezzo di € 15,00
su prenotazione.
– Mercoledì 13 dalle ore 19 – Leggero con gusto: lo chef Fulvio Gardella, patron del
ristorante “La Pineta di Genova” è testimonial di primissimo piano della cucina ligure e
promotore del Consorzio di tutela del Pesto Genovese. Insegnerà ai partecipanti la sua
cucina semplice, del territorio e di grandissima qualità che lo ha portato alla ribalta
anche del pubblico televisivo (tra gli altri programmi “Eat Parade” su Rai Due e “Vini e
Sapori d’Autore” su 7 Gold). La quota di partecipazione è di € 40,00 a persona, su
prenotazione.
– Lunedì 18 dalle ore 17 – Gelato, che passione: il mastro gelataio Andrea Bandiera
della Cremeria Scirocco di Bologna, lascerà tutti letteralmente a bocca aperta grazie al
suo Gelato al sedano e Olio di Oliva e al Gelato al peperone e carota con Aceto
balsamico. Una degustazione unica: insieme ai gusti classici, Bandiera proporrà tante
leccornie a base di prodotti Carli. La quota di partecipazione è di € 15,00 a persona, su
prenotazione.
– Sabato 23 e 30 – Gusta di gusto: un’occasione per degustare le specialità Carli, che
saranno a disposizione di tutti i visitatori presso l’area cucina e assaggi in tante diverse ricette e deliziose varianti. La partecipazione è gratuita, in cambio di un parere sincero
sulla qualità dei prodotti Fratelli Carli.

Per informazioni e prenotazioni contattare l’Emporio Carli, Via Garessio, 11 –
Imperia al numero 0183/711 493.