Atletica leggera: buoni risultati per la Maurina Olio Carli nei campionati Cadetti regionali

5 giugno 2011 | 09:01
Atletica leggera: buoni risultati per la  Maurina Olio Carli nei campionati Cadetti regionali

Mentre fervono i preparativi per la corsa sulle Strade del Faudo, i giovani dell’U.S. Maurina Olio Carli si sono messi in grande evidenza a Genova nei campionati regionali di società Cadetti, vincendo nettamente la classifica a squadre maschile.
L’U.S.Maurina Olio Carli con punti 7106 ha distanziato notevolmente il Cus Genova, secondo con punti 6289 e la Spectec La Spezia, terza con punti 5837.
Vittorie con prestazioni molto importanti per Badur Abdulsamet sia nei m.80 ( 9”29 pp) che nei m.300(37”58), seguito nei m.80 dai compagni di squadra Vallarino in 9”79 e Fumagalli terzo in 9”88; esordio vincente per Federico Novaro nel peso, vinto con m.14,42.
Molto bene tutta la squadra compatta oltre le punte già nominate.
Tra le sorprese il miglioramento sensibile di Frangione Fabio secondo nei m. 1000, ma con un personale di 2’48”22.
Tra le donne onorevole terzo posto con punti 6361 della Foce Sanremo, preceduta dal Trionfo Ligure vincitrice con punti 7885, seguita dalla Spectec La Spezia, seconda con punti 6925.
La squadra di Sanremo ha messo in evidenza la lanciatrice del disco Littardi Sandra prima con 28,83, mentre tra le atlete della Maurina in evidenza la solita Elena Rigo, vincitrice dei m.80 hs in 13”22 e del salto in alto con m.1,43, e Marta Toscano, vittoriosa nel salto triplo con m.9,86.