A Diano Marina nasce la pasta “Persina”

1 giugno 2011 | 21:07
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A Diano Marina nasce la pasta “Persina”

E’ un fusillo a base di grano duro, senza uova a cui viene aggiunta la maggiorana in genovese “persa” da lì il nome “Persina”

In occasione di Aromatica Festival, il negozio “A Ca’ da Pasta” di Diano Marina, in collaborazione con l’Associazione “Diano Marina Noi per Voi” ha inventato una pasta per festeggiare Aromatica.
La pasta si chiamerà “Persina” ed è un fusillo a base di grano duro, senza uova a cui viene aggiunta la maggiorana in genovese “persa” da lì il nome “Persina”.
La “Persina” è ottima con i sughi a base di pesce, ma anche con condimenti a base di verdura.
Verrà presentata domani per la prima volta nello spazio adibito alle lezioni di cucina dove lo chef Roberto Novaro del Ristorante Sottovento di Diano Castello, abbinerà la “persina” al pesce lama.
Da domani oltre ai gelati “aromatici” alla viola, alla lavanda, alla menta, al vermentino si potrà anche gustare la pasta “persina”.
Non resta altro che augurare a tutti “buon appetito” con la “persina” e i gelati “aromatici”….

Paola Porcellotti
Presidente Confesercenti Golfo Dianese