Categoria giovanissimi |
Sport
/

Il ventimigliese Alessandro Montali vince la terza prova del giro di Imperia di Ciclismo

15 maggio 2011 | 17:12

Alessandro Montali della ciclistica Bordighera, ha tagliato per primo il traguardo al termine di una lunga volata

Si è svolta oggi ad Arma di Taggia, la terza prova valida per il giro della provincia di Imperia per la categoria giovanissimi.
Presenti gli atleti di tutte le province liguri, compresa la societàLiguigas di La Spezia.
Nella categoria maggiore, quella dei G6 (12 anni), il ventimigliese Alessandro Montali della ciclistica Bordighera, ha tagliato per primo il traguardo al termine di una lunga volata.
Alessandro si aggiudica così altri 12 punti raggiungendo così il primoposto in classifica nel giro imperiese e conferma la posizione di testaanche nel giro della provincia di Savona. Ottimi i piazzamenti di tutti gli atleti della ciclistica Bordighera a partire dal secondo posto di Federico de Luca G5 (11 anni).
Le classifiche sono disponibili sul sito: federciclismo liguria.