Ciclismo |
Imperia
/
/

“Città di Imperia”, gara ciclistica riservata ai giovanissimi: vincitori e piazzati

8 maggio 2011 | 13:19

Sul circuito di Piani di Imperia la squadra dell’ US Caramagna ha fatto gli onori di casa e conquistato il secondo posto nella manifestazione: ennesima vittoria per Eugenio Costalla

Alla presenza del presidente provinciale della FCI Giuseppe Roattino, si è appena concluso il decimo trofeo "Città di Imperia", gara ciclistica riservata ai giovanissimi, ovvero atleti dai 7 ai 12anni.
Sul circuito di Piani di Imperia la squadra dell’ US Caramagna ha fatto gli onori di casa e conquistato il secondo posto nella manifestazione: ennesima vittoria per Eugenio Costalla seguito , al 3° , da Alessio Fordano per la cat G1M. Decisiva la volata finale , nella cat G2, per l’ aggiudicazione del 2° posto a Lorenzo Donati e , per le ragazze, 2° posto per Matilde Cikalleshi. La G3M ha visto il 2° posto per Fabrizio LaRosa, quarto per Andrea Mareri, seguito al 7° da Daniele Mirabella.

Nella cat G4 erano presenti Andrea Gregorace(4° posto) e Roberta Trucco al secondo posto. La nutrita compagine dei G5M ha visto Giovanni Bordero piazzare un ottimo 4° posto, seguito da Gabriele Carli ed al 9° da Pietro Carlotto;infine Andrea Cikalleshi al 12° posto.
Infine la cat G6 ha piazzato il 2° posto Giordano Pellegrino; un ottimo 6° è stato conquistato da Matteo Lullo seguito poi al 13° da Daniele Trucco.

Nelle foto , i miniatleti Pietro Carlotto e Alessio Fordano; la squadra con il ds Elio Iberti ed il presidente provinciale FCI Giuseppe Roattino; la collaboratrice Lidia.