L’olio Dop Riviera Ligure salpa per New York

21 aprile 2011 | 11:21
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L’olio Dop Riviera Ligure salpa per New York

Un’avventura in quattro tappe con partenza da Genova il 25 aprile ed arrivo a New York previsto per il 2 giugno, due date simbolo per il nostro paese, in una rotta un po’
genovese

Le eccellenze italiane sul mare.
Giovanni Soldini e con lui, a bordo di un ketch di 22 metri , Oscar Farinetti (imprenditore di Eataly), 4 grandi chef e 22 persone "di pensiero e di azione" tra cui scrittori, imprenditori, artisti, marinai, che al motto di mai ”Contro” sempre ”Per” scriveranno le 7 mosse da attuare subito per migliorare la situazione dell’Italia.
Un’avventura in quattro tappe con partenza da Genova il 25 aprile ed arrivo a New York previsto per il 2 giugno, due date simbolo per il nostro paese, in una rotta un po’ genovese.
Nella cambusa, tra i prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana che verranno utilizzati dai 4 chef per creare piatti-simbolo della convivialità con un budget ridotto di 4,50 euro al giorno a persona, vi è l’olio Riviera Ligure DOP.