Vittoria al cardiopalma per il Ventimiglia contro il Vado: decide Tursi al 40°della ripresa, 1-0

20 marzo 2011 | 16:52

Il Ventimiglia torna al successo tra le mura amiche del “Morel”. Lo fa battendo 1-0 il Vado giunto al “Morel” in 5°posizione di classifica. Decisivo non il solito Cafournelle ma Tursi al 40° della ripresa. Palo del Vado allo scadere

Campionato di Eccellenza. Una partita combattuta quella tra Ventimiglia e Vado quella di questo pomeriggio al "Morel" che ha visto imporsi i padroni di casa per 1-0 con un gol del difensore Tursi al 40°della ripresa, un finale al cardiopalma pochi minuti dopo il vantaggio del Ventimiglia con il Vado che  colpisce un palo, ultima di una serie di occasioni sventate dal portiere del Ventimiglia  durante la partita.

Primo tempo:Poche le emozioni offerte. I frontalieri del neo allenatore Gatti sono ordinati in campo ma non pungono, l’assenza di Cafournelle si fa sentire, il francese rientrante da un infortunio scenderà in campo nella ripresa dando maggiore profondita alla squadra. Il Vado crea qualche pericolo ma nulla più.

Secondo tempo :
Il Ventimiglia si gioca la stagione,anche in vista del prossimo trittico di partite che vedrà i frontalieri affrontare le prime 3 della classifica (Bogliasco, Ceriale e Pro Imperia) cerca con più insistenza la rete ma il Vado non resta a guardare e crea diverse occasioni ben respinte dal portiere granata. Al 40°della ripresa, calcio d’ angolo per il Ventimiglia, mischia in area e gol di Tursi, ruvido difensore lanciatosi in attacco per l’occasione. All’ 1-0 il "Morel",  fino a quel momento sonnolento, esplode. Neanche il tempo di esultare ed il Vado va vicinissimo al pareggio colpendo il palo al 43°. La partita termina dopo 5 minuti di inspiegabile recupero.