Campionato di Prima Divisione: sconfitta pe ril Cariparma V. Imperia

6 marzo 2011 | 19:06

Da questa partita di certo i ragazzi avranno imparato che la concentrazione deve essere massima per tutto l’arco del set

Sconfitta per 3 a 0 per il CARIPARMA V.IMPERIA in trasferta a Varazze nell’ultimo turno del campionato di Prima Divisione. I ragazzi di Gavi affrontavano la prima della classe in un incontro che dai pronostici doveva aver ben poco da dire invece nei primi due parziali i giovani atleti imperiesi hanno creato non pochi problemi alla capolista mettendola in alcuni momenti anche in seria difficoltà. Nonostante ciò i parziali grazie ad episodi a circostanze fortunose si risolvevano a favore dei padroni di casa facendo fruttare anche la loro maggiore esperienza.
Nel terzo set resa totale e i ragazzi imperiesi consegnavano in poco tempo parziale e vittoria ai padroni di casa che conquistavano altri tre punti utili per continuare a mantenere la vetta della classifica.
Da questa partita di certo i ragazzi avranno imparato che la concentrazione deve essere massima per tutto l’arco del set e che in certe situazioni i set vanno chiusi senza tanti rigiri gestendo la tensione. Prossimo impegno domenica 20 marzo ore 11 per il derby casalingo con FRATELLI PEZZANA di Sanremo.