Pallavolo: continua la marcia in testa alla classifica della Maurina Clas

21 febbraio 2011 | 13:09

Tigullio Sport Team – Maurina CLAS IM 0 – 3 (23/25-15/25-21/25) nella 15° giornata di ritorno

Torna con un rotondo tre a zero la Maurina CLAS dall’insidiosa trasferta di Santa Margherita Ligure. La compagine levantina, uscita sconfitta nell’ultima giornata di campionato solamente al tie-break contro l’Albenga, terza forza del campionato, mette alla frusta nel corso del primo set la formazione imperiese, riuscendo nella parte centrale della prima frazione di gioco ad accumulare otto punti di vantaggio. Dopo il secondo time out chiesto dal tecnico Di Mieri e trascinate dall’indiscussa classe di Lombardi e Donati, le imperiesi salgono in cattedra e raggiungono la parità sul 21-21, per poi chiudere il set sul 23/25.
Nelle successive frazioni di gioco, si rivede la Maurina “prima della classe”, attenta in difesa e precisa in attacco che spegnendo sul nascere eventuali reazioni delle genovesi chiude senza altri patemi la gara 15/25 e 21/25.