La Scuola Primaria Diano Marina vince il 27° Torneo Ravano Mini Basket

16 febbraio 2011 | 18:08

Si è concluso il Torneo Ravano Mini Basket 27° edizione con la provincia di Imperia sugli scudi.
Quest’anno il torneo è stato vinto meritatamente dalla Scuola Primaria Diano Marina che ha anche vinto il torneo di calcio.
La Scuola S.Anna Vallecrosia ha perso la finale 3° 4° posto al tempo supplementare per 23 a 21 , classificandosi quindi al 4°posto.
Gli allievi Vallecrosini ben guidati dalla maestra Coach Suor Antonia hanno ceduto alla Scuola Daneo Genova solo all’ultimo minuto.
Tutti molto contenti per la bella manifestazione e la nuova esperienza.
Squadra S. Anna Vallecrosia Sabrina Riello – Andrea D’agostino – Alessia Greco Polito – Pietro Troia – Andrea Saturno – Samuel Manno Matteo Ratto – Alessio Passera.