I risultati della Coldirodese nella 10° giornata campionato serie C e serie D

1 febbraio 2011 | 12:15

La Coldirodese registara una vittoria nel campionato di serie C e una sconditta in quello di serie D

10° giornata campionato serie C girone A

Coldirodese – Toirano 6 – 3
Le Reti:Cilli L. (2) Urbina (1) Di Pietrantonio(1) Cirone (1) Casto (1)

La Coldirodese vince per 6-3 la prima giornata del girone di ritorno contro il Toirano mettendo in mostra gli ottimi insegnamenti dell’acclamatissimo mister Gigi Migliore.
Prova schiacciante dei biancazzurri che travolgono sul piano del gioco gli avversari, rei in aluni casi di aver cercato di mettere sul piano del nervosismo la gara, cosa non riuscitagli.
Partita senza scampo per gli avversari che trovano la rete solo in occasione di calci da fermo, mentre i collantini con ottimi fraseggi e circolazione di palla creavano gioco.
Solo alcuni errori sotto porta dei padroni di casa infatti, hanno impedito che il margine di reti fosse ben più ampio.
La Coldirodese è ora quindi sola al terzo posto in classifica e stacca di tre punti i “cugini” del Coldirodi calcio a 5.

10° giornata campionato serie D girone A

Coldirodese ”D” – Bordighera 4 – 6
Le Reti: Leone(1) De Santis(1) Simbari (1) Carletti (1)
Ammoniti: Simbari

La prima gara del girone di ritorno dei giovani della Coldirodese finisce con una sconfitta per 4-6, risultato frutto prevalentemente di una folle gara nel primo tempo dei ragazzi biancazzurri.
La partita inizia infatti subito male per i ragazzi di mister Franco Carletti che vanno sotto di diverse reti e limitando i danni chiudono in svantaggio il primo tempo per 5 reti a 1.
Nel secondo tempo la reazione Collantina esalta i numerosi tifosi accorsi presso l’impianto sportivo la grande grinta messa in campo fa sperare in una clamorosa rimonta, che però non si completa e fa si che il risultato finale sia, appunto, quello sopra citato.
Da segnalare però una “strana” conduzione arbitrale, che ricca di sviste ambo le parti a fatto si che scoppiasse una piccola rissa in campo, subito placata dai dirigenti e che ha portato all’ammonizione del nuovo acquisto Simbari e di un giocatore bordigotto.