Campionato Under 19 Open, sconfitta per il Basket Club Ospedaletti

17 febbraio 2011 | 18:00

Basket Pegli 65 – Basket Club Ospedaletti 59 (6-18; 25-29; 42-45)

Con una partenza decisa ed una difesa molto concentrata ed organizzata, la partita aveva preso da subito una piega favorevole per gli Under 19 del Basket Club Ospedaletti, impegnati ieri sera sul parquet del Basket Pegli nel turno d’andata dei preliminari play off. 13-0 dopo quattro minuti, 18-6 alla fine del primo quarto e + 18 a metà del secondo quarto erano la cartina di tornasole della buona serata dei ponentini. Con la reazione dei genovesi ed il loro maggiore pressing sui portatori di palla, si assisteva ad un calo degli orange, che non amministravano con sagacia il cospicuo vantaggio e finivano per perdere molti palloni in attacco per troppa precipitazione. Due triple consecutive allo scadere della seconda frazione davano ulteriore fiducia agli avversari che si portavano a -4 mentre qualche crepa iniziava ad aprirsi nel morale degli ospedalettesi. La seconda parte del match proseguiva nel massimo equilibrio e solo nelle battute finali il Basket Pegli riusciva ad avere la meglio.
Il commento del coach Fabio Carbonetto: "Una ghiotta occasione sprecata, non siamo riusciti a raccogliere quanto seminato ma sono davvero convinto che non siamo inferiori agli avversari. Cercheremo fare del nostro meglio nella partita di ritorno, in programma martedi prossimo ad Ospedaletti".

BC Ospedaletti: Zunino D 13, Cora 21, Blasetta 6, Zambara 4, Bonino 10, Gattino 5, Paganini, Daldi, Incardona, Giordano, Ferrua. Allenatore Carbonetto – Assisitente Franchi