Vittoria in trasferta per la formazione femminile seniores del Basket Club Ospedaletti

24 gennaio 2011 | 19:36

Soddifazione per le ragazze e del coach, anche per i risultati che arrivano dagli altri incontri della giornata che portano a 4 i punti di vantaggio da amministrare in vista dei due prossimi incontri, entrambi casalinghi

Nella seconda giornata di ritorno del campionato di serie B regionale il Bc Ospedaletti si aggiudica 2 punti preziosi in casa del Junior Basket Rapallo con il punteggio di 42 a 63. Una buona prestazione che mette in risalto il carattere della formazione allenata dal coach Fulvio Bracco. Dopo un avvio timido e giocato punto a punto, evidenziato dall’atleticità e dal ritmo sostenuto del Rapallo si va al riposo con il punteggio di 27 a 24 per la squadra casalinga. All’avvio del terzo quarto, un calo atletico del Rapallo coincide con un cambio di schema e di marcature dell’Ospedaletti che genera un break di 12 punti a favore delle orange. Il vantaggio aumenta ancora nell’ultimo quarto con le avversarie ormai piegate dalla differenza tecnica e dalle ottime giocate di tutta la formazione. Tutte le giocatrici scendono in campo dando il proprio contributo e andando tutte a canestro. In evidenza la prestazione della giovanissima play Esposito F. che gioca 40 minuti con la giusta grinta, creando ottime occasioni di realizzo per le compagne, correndo, recuperando e andando più volte a canestro.
Soddifazione per le ragazze e del coach, anche per i risultati che arrivano dagli altri incontri della giornata che portano a 4 i punti di vantaggio da amministrare in vista dei due prossimi incontri, entrambi casalinghi. Il primo Domenica 30 gennaio alle ore 18:30 ad Ospedaletti contro il Fulgor La Spezia (attualmente seconda in classifica con l’Amatori Savona).
La partita sarà preceduta dall’incontro del campionato regionale under 17 femminile, con inizio alle ore 15:30, tra le formazioni del Bc Ospedaletti e Pallacanestro Maremola di Pietra Ligure.

Junior Basket Rapallo – Bc Ospedaletti 42-63
(9-11, 18-13, 5-17, 10-22)

BC Ospedaletti: Gajani 10, Bestagno 15, La Sacra 16, Sarti 2, Giovannini 2, Guardiani 2, Rovere 2, Cordero 3, Esposito F. 10, Attanasio1. All: Bracco F.