Prodotti tipici liguri |
Economia e Lavoro
/
Societa
/
Taggia
/

Questo weekend “Olioliva continua a…” Castellaro e Badalucco

26 gennaio 2011 | 13:05
Share0
Questo weekend “Olioliva continua a…” Castellaro e Badalucco

Potete scaricare il programma completo dell’iniziativa “Olioliva continua a…”

Sabato 29 Castellaro e Badalucco.
Intera giornata:
Arrivo a Castellaro alle ore 11. Visita guidata all’Azienda agricola Donzella Paolo e all’Azienda agricola Anfosso Adelio produttrici di olio.
Seguirà la visita di un oliveto e la visita del centro storico del paese. Alle ore 13 pranzo presso l’Osteria La Braia.
Arrivo a Badalucco previsto per le ore 14.30. Visita guidata al Frantoio Roi e al Frantoio Panizzi durante la molitura delle
olive, successivamente si passerà al Museo del Frantoio e alla Galleria d’arte all’aperto, dove si potranno ammirare le opere esposte
nel borgo.
Partenza per il rientro prevista per le ore 17.

Domenica 30 Taggia
Intera giornata:
Arrivo a Taggia previsto per le 10.40. Visita guidata al centro storico e alla Chiesa dei Domenicani e alla Chiesa dei Capuccini.
Alle ore 13.00 pranzo presso: Ristorante Argentina, Ristorante Castelin. e/o all’Osteria 1808 di Taggia.
La visita proseguirà all’Uliveto storico Madonna del Canneto per poi recarsi al Frantoio Boeri Giuseppe e al Frantoio Nuvoloni per una degustazione di prodotti tipici.
Partenza per il rientro prevista per le ore 17.

In allegato il programma completo in .pdf