Pallavolo Under 14: weekend d’impegni per la Mazzucchelli Azzurra

17 gennaio 2011 | 20:55

Sabato 15 le ragazze sanremesi hanno vinto sulle avversarie di Diano Marina e domenica 16 sulle ragazze di Andora

n week-end impegnativo per le ragazze della squadra di pallavolo sanremese Under 14 "Mazzucchelli Azzurra", guidate dai tecnici Vinai e Bordoli. Sabato 15, nel torneo Fipav a Diano Marina, le giovani atlete hanno incontrato le pari età della formazione "Pizzemporio Golfo di Diano" imponendosi al tie break del quinto set per 15 a 9. L’incontro, equilibrato fin dalle prime battute, ha visto un primo set a favore delle sanremesi (26 a 24).
La formazione di Diano ha reagito con due set a favore (25 a 17 – 25 a 19) che hanno ribaltato le sorti del match, ma al quarto parziale la "Mazzucchelli Azzurra" ha raggiunto il pareggio con il punteggio di 26 a 24. Il finale, come detto, si è risolto a favore delle giovani atlete sanremesi che hanno saputo coniugare alle qualità tecniche pregevoli doti caratteriali.
Il giorno seguente la stessa formazione ha incontrato nella palestra di Villa Ormond la squadra Under 14 di Andora. La partita, valevole per il circuito C.S.I., si è conclusa con il risultato di 2 set a 1 per le matuziane.