Pallamano: Team Schiavetti – Bordighera finisce 27 a 27

6 gennaio 2011 | 16:46

Gara arbitrata dal ventimigliese arbitro Panetta, che non ha avuto vita facile vista la spigolosità della gara, ma che riteniamo sia stato neutro nei suoi giudizi con gli eventuali errori in pari misura

Gara tiratissima con la formazione di Bordighera priva di molti giocatori, e forse un po’ di cattiva preparazione nelle vacanze, troppe assenze e si pagano.
Continui ribaltamenti nel risultato, primo tempo 11 a 10 per noi, poi nel secondo tempo crisi nella fase di attacco con errori clamorosi dei bordigotti e a circa 4 minuti dalla fine 21 a 25 per l’ABC, recupero finale con sorpasso sul 27 a 26 a 10 secondi dalla fine. A quel punto piccola ingenuità di Enrico Gashi (peraltro ottimo per l’impegno) che si faceva fischiare sui 6 metri fallo per possesso di palla oltre 3 secondi e tiro rete del pareggio. Buon esordio di alcuni under 16 Drocco, Bietola e Luppino chiamati a dar manforte per le numerose assenze.
Gara arbitrata dal ventimigliese arbitro Panetta, che non ha avuto vita facile vista la spigolosità della gara, ma comunqueneutro nei suoi giudizi con gli eventuali errori in pari misura.