La Chef Mara Mantovani all’Emporio Carli per preparare un menu completo

14 gennaio 2011 | 13:41
Share0
La Chef Mara Mantovani all’Emporio Carli per preparare un menu completo

Tutti i Clienti che entreranno all’Emporio dalle 11 alle 16 avranno la possibilità di sperimentare la qualità dei prodotti Fratelli Carli direttamente attraverso i propri
sensi, degustando le deliziose ricette, frutto della creatività di Mara Mantovani.

Sabato 15 gennaio dalle ore 11 alle ore 16, la Chef Mara Mantovani – collaboratrice delle riviste Più Dolci e Più Cucina – sarà all’Emporio d’Imperia per preparare tante ricette inedite con le specialità gastronomiche Fratelli Carli.
Il menu completo va dall’antipasto al dolce: Vol-au-vent, tartine e crostini con Mousse di Tonno Carli, decorate con Olive Taggiasche, Carciofini Carli e Peperoni piccanti; quiche a base di Pomodori Secchi Carli; insalata di Farro con insalata belga, Tonno, Olive e Carciofini Carl; bicchierino di cremosità al Patè di olive e al Pesto Carli e, per dessert, Crema al Marsala e Mascarpone con pezzetti di Panettone Carli o Amaretti Carli.
Tutti i Clienti che entreranno all’Emporio dalle 11 alle 16 avranno la possibilità di sperimentare la qualità dei prodotti Fratelli Carli direttamente attraverso i propri sensi, degustando le deliziose ricette, frutto della creatività di Mara Mantovani.
Inoltre, i Clienti potranno ricevere una copia omaggio delle riviste Più Dolci e Più Cucina.

Il corso di Mara Mantovani si terrà il 15 gennaio, dalle 11.00 alle 16.00, presso l’Emporio Fratelli Carli.
Corso su prenotazione, con degustazione.
Per info e prenotazioni: Emporio Imperia, via Garessio 11 – tel. 0183/711 493

“Dietro l’oliva, l’uomo”. È la filosofia del successo della Fratelli Carli, azienda che da quasi 100 anni unisce la creazione di un prodotto eccellente a un rapporto diretto con i propri Clienti. Fratelli Carli significa competenza e passione per una pianta straordinaria, l’olivo: un lavoro di ricerca costante per assecondare il gusto e le esigenze del Cliente attraverso prodotti sani e genuini, che portano in tavola il gusto della tradizione e i principi di una giusta alimentazione. Nel tempo, la Fratelli Carli ha creato due realtà esclusive: il Museo dell’Olivo, percorso espositivo unico al mondo che racchiude seimila anni di storia di questa pianta, e l’Azienda Agricola, un “laboratorio”
dedicato alla ricerca, alla sperimentazione e alla produzione di nuove tecniche agronomiche.
Per maggiori informazioni e per ordini visitare il sito www.oliocarli.it o contattare il numero 0183/7080.