AMPIO FOTOSERVIZIO |
Sanremo e dintorni
/
/

Finisce 1-1 l’incontro Sanremese-Montichiari al Comunale. Grazie al gol di Pippi nel 2° tempo

30 gennaio 2011 | 15:25

“Come ha sottolineato Mango, “abbiamo fatto un grande 2° tempo, purtroppo non riusciamo a capitalizzare nulla, nel 1° tempo abbiamo avuto 3 palle gol che abbiamo costruito bene, senza portare a casa nulla, però”

Il 1° tempo si era concluso con la Sanremese in svantaggio per 0-1, dopo il gol, al 27′. di Florian.
Ripresa caparbia della Sanremese, che ha pressato per tutti i 45 minuti del 2° tempo, senza però andare oltre il pareggio.
Grazie al gol di Pippi al 27′ del 2° tempo, il risultato finale è di 1-1.

Come ha sottolineato Mango, "abbiamo fatto un grande 2° tempo, purtroppo non riusciamo a capitalizzare nulla, nel 1° tempo abbiamo avuto 3 palle gol che abbiamo costruito bene, senza portare a casa nulla, però, mentre gli avversari alla prima occasione ce l’hanno fatta".
Nel 2° tempo pare che sia scattato qualcosa, all’interno della formazione matuziana, che ha dato uno sprint e un atteggiamento tattico, diversi.
"Siamo poco concreti, questa squadra non va bene, mi spiace dirlo, loro cercano di fare quello che possono, è normale che con molti giocatori nuovi sia difficile, oggi mi sono dovuto affidare alla vecchia guardia che non sbaglia mai" aggiunge Mango. "Se lo spirito di questa squadra rimane questo ci salviamo, dobbiamo trovare un equilibrio. Possiamo giocare con 4 attaccanti, ma se questi 4 attaccanti si sacrificano va bene, se, invece, stanno lì io allora faccio giocare dei ragazzini al loro posto.
I grandi sacrifici li fa soprattutto la società, quindi dobbiamo metterci tutto quello che abbiamo, oggi non mi è sembrato che l’altra squadra sia stata molto superiore. Ci hanno fatto un tiro in porta al 93′ e sarebbe stato davvero beffardo beccare un gol a quel punto della partita.
I momenti si aggiustano se si ha voglia di lottare, chi non lotta va in tribuna, ci salviamo solo se gli intenti sono gli stessi, se si sputa il sangue e si pensa di mangiare l’erba. Abbiamo tanti giovani bravi che ho dovuto lasciare in tribuna, le risorse ci sono.
Avrei voluto vincere la partita anche per il brutto momento che stiamo passando, con un po’ di fortuna poteva essere un gran risultato per interrompere il trend negativo, purtroppo non è andata così".