Il S.Bartolomeo passerà il Natale al secondo posto in solitario dopo la vittoria sul Murialdo

21 dicembre 2010 | 20:10

I ragazzi di Mossello si sono dovuti trovare in svantaggio di uno a zero dopo poco dall’inizio, e, come spesso accade, dopo lo schiaffo arriva sempre la reazione

Ennesima sonante vittoria per la squadra del Presidente Colletti e del Mister Mossello, che consentira ai gialloblu di passare la sosta Natalizia sola al secondo posto staccando il S.Filippo Neri che ha pareggiato col Valleggia, mentre campione d’inverno con un punto
in piu del S.Bartolomeo e’ l’Albingaunia.
I ragazzi di Mossello si sono dovuti trovare in svantaggio di uno a zero dopo poco dall’inizio, e come spesso accade dopo lo schiaffo arriva sempre la reazione. A questo punto e’ iniziato il "Biga Show", uno dopo l’altro ha iniziato a insaccare gol a raffica. Il primo tempo si chiude sul 4:1 per i padroni di casa, (Quattro gol di Biga). Partita anche questa (come successo quache settimana fa) iniziata con il minuto di silenzio per la scomparsa del padre di Savarino attacante del S.bartolomeo.
Nel seconodo il Murialdo ci prova segnando il gol del 4:2, il S.Bartolomeo rimasto in dieci per l’espulsione del difensore Albavera tira su le barricate e non fa piu passare il Murialdo che nonostante tutto ci prova fino alla fine ma senza esito.
Ora il campionato si ferma fino al 23 gennaio e le squadre potranno rinforzarsi grazie alla finestra di mercato invernale.
L’ASD S.Bartolomeo augura a tutte le societa e ai propri tifosi e giocatori un Buon Natale e un Felice Anno nuovo.