Si chiude oggi la dodicesima edizione dello Jamboré Nazionale Minibasket “Torneo Città di Sanremo”

9 luglio 2010 | 04:16

Si chiude oggi, venerdì, la dodicesima edizione dello Jamboré Nazionale Minibasket “Torneo Città di Sanremo”, riservato alla categoria Esordienti (classe 1998).
La manifestazione, che si svolge sui campi di Piazzale Dapporto, si sviluppa con un torneo “3 contro 3 sprint”, con 12 squadre di sei giocatori, divise in quattro gruppi d’appartenenza: a vincere non sarà una singola formazione, bensì un gruppo.
Le dodici squadre sono: Lombardia, Toscana/Trento, Marche/Abruzzo (gruppo Imperia White Club); Veneto, Emilia Romagna, Piemonte Valle d’Aosta ( Basketball Blue Planet); Puglia, Campania/Molise, Friuli Venezia Giulia/Sardegna (Liguria Red Band); Liguria/Bolzano, Sicilia/Basilicata, Lazio/Umbria (Sanremo Green Team).
A margine del torneo, si è tenuto giovedì sera, nella sala parrocchiale della Chiesa di San Rocco, un convegno sull’argomento “Tra il Minibasket ed il Basket” tenuto dal tecnico federale Maurizio Cremonini e dal medico sportivo Guido Marcangeli, a cui hanno partecipato gli istruttori minibasket della provincia.