Il Calcio Storico delle Sgavaudure vince la 48° edizione della Battaglia di Fiori di Ventimiglia

21 giugno 2010 | 05:26
Il Calcio Storico delle  Sgavaudure vince la 48° edizione della Battaglia di Fiori di Ventimiglia

La compagnia E Sgavaudure ha vinto la Battaglia di Fiori di Ventimiglia con il carro ispirato al Calcio storico fiorentino. al secondo posto la i Rebattabaussi al terzo gli Sciancalassi

E Sgavaudure, col il carro ispirato al calcio storico fiorentino hanno vinto ieri sera la 48° edizione della Battaglia di fiori di Ventimiglia.
al secondo posto la compagnia dei Rebattabaussi  ed a completare il podio  gli Sciancalassi con il carro dedicato alla festa della Quintana. Alla premiazione, avvenuta come tradizione nella rotonda del Resentello sul lungomare di  Ventimiglia, ha partecipato anche la parlamentare Sonia Viale  (LEGA NORD) che ha premiato, assieme al Sindaco Gaetano Scullino, il carro vincitore.