Finisce a Quiliano l’avventura della Juniores della Nuova Intemelia alle finali regionali

16 maggio 2010 | 11:54

Resta il rammarico per la qualificazione sfumata all’ultimo minuto ma resta anche la consapevolezza di una stagione da incorniciare: la società si congratula con lo staff tecnico, i dirigenti e i giocatori per questa annata strepitosa

Sabato 15 Maggio si affrontavano la Nuova Intemelia e il Quiliano nella semifinale di ritorno del campionato juniores dopo che l’andata era terminata 3-2 per l’Intemelia.
La partita vedeva la Nuova Intemelia partire a spron battuto e creava nei primi venti minuti 4 nitide palle gol senza che il Quiliano riuscisse a crearle alcun grattacapo. Alla mezzora l’Intemelia passava in vantaggio grazie a un colpo di testa di Ambesi Elia sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Mirto.
A quel punto il Quiliano cercava di riorganizzarsi e al 40°perveniva al pareggio su azione dicontropiede.
Il secondo tempo vedeva le due squadre allungarsi, molto probabilmente per la stanchezza e la partita si avviava al pareggio quando al 4° minuto di  recupero dei 5 concessi dall’arbitro il Quiliano trovava il gol della vittoria e si spegnevano i sogni della Nuova Intemelia grazie alla formula dei gol segnati in trasferta. Resta il rammarico per la qualificazione sfumata all’ultimo minuto ma resta anche la consapevolezza di una stagione da incorniciare. La società si congratula con lo staff tecnico, i dirigenti e i giocatori per questa annata strepitosa.

La formazione:Cacciola, Ambesi Elia, Homea, Amarella, Allavena, Trevisan, Donato, Luccisano, Allaria, Mirto, Varapodio, Morabito, Statari, Vaccaro, Ghirardi, Mongiardo, Brogna, Dambrosio.