Coppa Liguria Calcio Femminile: Girls Sanremese – Vado 2 -2

9 maggio 2010 | 13:18
Coppa Liguria Calcio Femminile: Girls Sanremese  – Vado 2 -2

Al termine della gara soddisfazione per la qualificazione alle semifinali , traguardo mai raggiunto dalle Matuziane

Partita di ritorno di coppa liguria , giocata in mattinata dalle due formazioni , partita nel primo tempo assai gradevole , con le sanremesi padrone del campo.
Gara in salita per il Vado reduce da un sonoro  3 a 0 subito alla gara di andata da parte delle Matuziane,cerca di inpensierire le sanremesi , ma da registrare solo al 27 del pt una grande occasione della Galliano magistalmente sventata da Pulitanò.
Per il restante primo tempo è di marca Sanremese che inizia forte can azioni manovrate da partr di caramello, fornara, con conclusione di Musizzano , che al 2 ‘ del pt mette alla prova Imbimbo che si salva in angolo.Sul corner nulla di fatto.
Al 5′ il vado affonda con lancio di canale , ma galliano non raggiunge la palla.
Al 8 ‘ una azione iniziata da dx da Fiscaletti ,che poggia a caramello al centro , che smista su Favalli brava a pescare Papaleo in area, pronto tiro ma Imbimbo para, ribattendo sui piedi di Musizzano che sbaglia clamorosamente.
La gara corre veloce, con le Sanremesi  sempre padrone del campo che mettono con Galluzzo,Papaleo e Fornara in gran spolvero le capacità del portiere avversario.
Al 14 pero Imbimbo deve capitolare, su un triangolo tra fornara e Papaleo, esce un assit per Caramello che tira cogliendo il palo, palla recuperata da Galluzzo che serve Musizzano che batte Imbimbo.
Dopo il goal le Matuziane premono sul acceleratore e chiudono il Vado in area di rigore cogliendo una traversa di Fornara e diverse occasioni da rete mal sfruttate
Al 27 la palla golal fallita da Galliano ,come detto prima, scuote le sanremesi che finiscono il tempo in attacco senza concrettizzare .
La ripresa inizia con il tema del primo tempo, Sanremesi sprecone e Vado più determinato che trova la rete del pareggio al 12 con Galliano, che insacca di testa su cross di Pesce.
Le Sanremesi  reagiscono subito , ed al 15 trovano il vantaggio con Musizzano ben servita da Papaleo su un rapido contropiede.
Il tempo passa ed il Vado pressa le Sanremesi che controllano senza affanno la gara.
Al 22 st  il vado pareggia nel modo più strano , sfruttando un errore di Di Michele,  che mette in condizione Manuelli di pareggiare.
La stessa Di Michele si fa subito perdonare compiendo due bei interventi su  Galliano e Pesce
Al termine della gara soddisfazione per la qualificazione alle semifinali , traguardo  mai raggiunto dalle Matuziane.

Goal :  Al 14 pt Musizzano Cecila ( S ), 12 st Galliano (V), al 15 St  Musizzano  Cecila ( S) , Al 25 St Manuelli ( V)